Ciambellone al vino

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Maestro delle arti magiche

    Group
    Administrator
    Posts
    2,987
    Reputation
    +7

    Status
    Dead
    Ciambellone al vino

    biscotti-al-vino

    1/2 litro di vino bianco
    1/2 kg di zucchero
    1/2 litro di olio
    1 bustina di lievito per dolci
    semi di anice q.b.
    un pizzico di sale
    1/2 kg di farina
    mettere in una terrina lo zucchero e l'olio,mescolare con lo sbattitore elettrico,unire a poco a poco,la farina e il vino e un pizzico di sale,quando il composto è ben omogeneo unirvi i semi d'anice e il lievito,impastare ancora per qualche minuto.Versare il composto in una teglia per ciambelloni,che deve essere stata precedentemente imburrata e infarinata in ogni suo angolo.Cuocere per un'ora un pò abbondante a 130°/150°.
     
    Top
    .
0 replies since 26/8/2016, 13:48   23 views
  Share  
.